Звание «Почетный энергетик» присвоено Президенту компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаилу Сергеевичу Андронову.

23.05.2014

Награда   присуждается   работникам   организаций   энергетической отрасли за  создание  и внедрение новых технологий,   успешную  и  эффективную  научную, рационализаторскую   и  изобретательскую  деятельность,  разработку  и осуществление  мероприятий,  направленных  на  повышение эффективности организации  производства,  широкое распространение передового опыта.

Михаил Сергеевич работает в сфере электроэнергетики уже более 14 лет. Он принимал активное участие в реструктуризации энергосистемы Российской Федерации. При его непосредственном руководстве была создана и получила активное развитие компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

«Эта награда — результат сплоченной работы нашей профессиональной команды. Стабильность, нацеленность на результат и высокие стандарты обслуживания для каждого клиента — наши основные приоритеты», — отметил Михаил Сергеевич Андронов.

В настоящее время компания поставляет электроэнергию более чем 200 тысячам клиентов, среди которых системообразующие корпорации страны, такие как открытое акционерное общество «Российские железные дороги», малые и средние предприятия, население.

Михаил Сергеевич Андронов является заместителем председателя наблюдательного совета Некоммерческого партнерства Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний, заместителем председателя комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей  по электроэнергетике, членом совета директоров открытого акционерного общества «Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии» и открытого акционерного общества «Центр финансовых расчетов», а также членом экспертного совета по электроэнергетике при Федеральной антимонопольной службе.