Звание «Почетный энергетик» присвоено Президенту компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаилу Сергеевичу Андронову.

23.05.2014

Награда   присуждается   работникам   организаций   энергетической отрасли за  создание  и внедрение новых технологий,   успешную  и  эффективную  научную, рационализаторскую   и  изобретательскую  деятельность,  разработку  и осуществление  мероприятий,  направленных  на  повышение эффективности организации  производства,  широкое распространение передового опыта.

Михаил Сергеевич работает в сфере электроэнергетики уже более 14 лет. Он принимал активное участие в реструктуризации энергосистемы Российской Федерации. При его непосредственном руководстве была создана и получила активное развитие компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

«Эта награда — результат сплоченной работы нашей профессиональной команды. Стабильность, нацеленность на результат и высокие стандарты обслуживания для каждого клиента — наши основные приоритеты», — отметил Михаил Сергеевич Андронов.

В настоящее время компания поставляет электроэнергию более чем 200 тысячам клиентов, среди которых системообразующие корпорации страны, такие как открытое акционерное общество «Российские железные дороги», малые и средние предприятия, население. Под руководством М.С. Андронова реализуются новые проекты по поставке электроэнергии таким предприятиям, как открытое акционерное общество «КАМАЗ», предприятия группы «ГАЗ», закрытое акционерное общество «ТАНДЕР», открытое акционерное общество «САН ИнБев» и многие другие.

Михаил Сергеевич Андронов является заместителем председателя наблюдательного совета Некоммерческого партнерства Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний, заместителем председателя комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей  по электроэнергетике, членом совета директоров открытого акционерного общества «Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии» и открытого акционерного общества «Центр финансовых расчетов», а также членом экспертного совета по электроэнергетике при Федеральной антимонопольной службе.