VIII Международный бизнес-форум «СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО 1520»

29.05.2013

С 29 по 31 мая в г.Сочи проходит ежегодный международный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520».

Мероприятие является специализированным международным форумом по железнодорожной проблематике. Это крупнейшая деловая встреча лидеров железнодорожного бизнеса на пространстве «широкой» колеи.

Ключевая идея форума – содействие выработке скоординированных подходов по развитию железнодорожной отрасли на «пространстве 1520» в интересах обеспечения его лидирующих позиций на глобальном рынке грузовых и пассажирских перевозок.

Форум нацелен на принятие системных решений по всем важнейшим аспектам функционирования железнодорожного комплекса, в том числе оптимизации перевозочного процесса, модернизации транспортной инфраструктуры, привлечению инвестиций, производству современного подвижного состава.

В 2013 году в центре внимания форума будут вопросы развития бизнес-модели национального перевозчика и формирования организационной модели рынка железнодорожных перевозок.
Повестка дня также будет включать проблематику грузовых и пассажирских перевозок, машиностроения и транспортного дизайна, транспортно-пересадочных узлов, укрепления кадрового потенциала. Значительное внимание планируется уделить перспективам развития отрасли на основе сетевого контракта и долгосрочных тарифов на перевозку грузов.

ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» - основной поставщик электроэнергии для ОАО «РЖД» в более чем 60-ти регионах РФ традиционно является партнером Форума. В работе Форума примут участие Президент ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаил Андронов и Первый заместитель генерального директора Ливио Коласанто.