В 2007 году «РУСЭНЕРГОСБЫТ» продолжит поставку электроэнергии для «Газпрома»

13.11.2006

До конца этого года ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» снизит затраты ОАО «Газпром» на покупку электроэнергии на 146 миллионов рублей. Всего же за трехлетнее сотрудничество энергосбытовой компании удалось сэкономить для дочерних обществ «Газпрома» 346 миллионов рублей. Кроме этого, «РУСЭНЕРГОСБЫТ» сумел показать себя надежным поставщиком, обеспечивающим бесперебойность поставки электрической энергии на объекты Единой системы газоснабжения. Принимая во внимание высокую эффективность совместной работы по снижению затрат, ОАО «Газпром» намерен в 2007 году продлить договоры на приобретение электрической энергии и мощности с ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» с целью вывода дочерних обществ на энергоснабжение с оптового рынка.