Уведомление об одностороннем расторжении договора энергоснабжения

31.05.2018

С 01.07.2018 ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», являющееся Гарантирующим поставщиком в границах балансовой принадлежности электрических сетей ОАО «РЖД» на территории Московской области на основании Распоряжения Министерства энергетики Московской области № 05-р от 30.01.2015, уведомляет об одностороннем расторжении договора энергоснабжения № 1/05020/00/17/01397 от 20.12.2017, заключенного с управляющей компанией ООО «Строй-Гарант XXI». Договор расторгается в связи с наличием у ООО «Строй-Гарант XXI» задолженности перед ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» за электроснабжение в сумме, превышающей две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору энергоснабжения (ч. 2 ст. 157.2 ЖК РФ).

В связи с этим с 01.07.2018 собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Московская область, Раменский район, п. Быково, ул. Щорса, д. 4а, коммунальную услугу по электроснабжению будет предоставлять ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

По всем возникающим вопросам следует обращаться во Владимирский отдел по адресу: 600000, Владимирская обл., г Владимир, ул. Гагарина, дом 13, оф.325, а также по телефонам:

— 8 800 550-70-04 (звонок бесплатный);
— 8 4922 45-60-46; 8 4922 45-60-48.