Уведомление о переходе на прямые расчеты

06.06.2018

С 01.07.2018 ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», являющееся Гарантирующим поставщиком в границах балансовой принадлежности электрических сетей ОАО «РЖД» на территории Кировской области в соответствии с решением правления Региональной энергетической комиссии Кировской области от 13.10.2006 №33/23 и решением РСТ Кировской области №14/9 от 26.04.2013г., уведомляет об одностороннем расторжении договора энергоснабжения № 1/05050/08/14/03033  от 30.04.2014 г., заключенного с управляющей компанией ООО «Управляющая компания «Омега Люкс».  Договор расторгается в связи с наличием у ООО «Управляющая компания «Омега Люкс»   задолженности перед ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» за электроснабжение в сумме, превышающей две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору энергоснабжения (ч. 2 ст. 157.2 ЖК РФ). В связи с этим с 01.07.2018 собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресам: Кировская область, г.Киров, мкр. Лянгасово, ул. Октябрьская, д.45, корп.1, мкр. Лянгасово, ул. Матросова, д.4, мкр. Лянгасово, ул. Комсомольская, д.33, коммунальную услугу по электроснабжению  будет предоставлять ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

По всем возникающим вопросам следует обращаться в Кировский отдел по адресу: 610035, Кировская обл., г Киров, ул. Чапаева, дом 5, корп. 2, оф. 13, а также по телефонам:

— 8 800 550-70-04 (звонок бесплатный);
— 8 8332 21-95-61; 8 8332 21-95-63.