Уведомление для потребителей г.Санкт-Петербурга, п.Шушары

27.08.2019

С 01.09.2019г. ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», являющееся Гарантирующим поставщиком в границах балансовой принадлежности электрических сетей ОАО «РЖД» на территории г.Санкт-Петербург и Ленинградской области, уведомляет о двустороннем отказе от частичного исполнения заключенного договора энергоснабжения, в части снабжения электроэнергией в целях предоставления коммунальной услуги электроснабжения, № 3/3/4-920 от 25.12.2015г., заключенного с управляющей компанией ООО «УК «Норма-Дом».  Договор расторгается в связи с принятым решением большинства жильцов многоквартирных домов, о переходе на прямые расчеты в ресурсоснабжающие компании (ч. 1 п. 1 ст. 157.2 ЖК РФ).

В связи с этим, с 01.09.2019г. собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресам: г.Санкт-Петербург,  п.Шушары,  ул.Первомайская,  д. 5 корп.1 и корп.2, коммунальную услугу по электроснабжению  будет предоставлять ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

Для расчета размера платы за коммунальную услугу электроснабжение необходимо предоставить в Санкт-Петербургский отдел (по эл.почте SPB@ruses.ru) следующую информацию:

— реквизиты документа, удостоверяющего личность;
— контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии);
— сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, заводских номерах, дате и месте их установки, сроках поверки, дате опломбирования;
— реквизиты документов, подтверждающих право собственности на каждое жилое помещение в многоквартирном доме и(или) их копии;
— сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Оплата.

Производить оплату потребленной электроэнергии без комиссии необходимо ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за расчетным одним из следующих способов:

- на сайте www.ruses.ru в разделе «ОПЛАТА ОНЛАЙН БЕЗ КОМИССИИ»,

- в отделениях ПАО Сбербанк,

- в отделениях Почты России.

Платежные реквизиты ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ»:

Получатель платежа: Октябрьский филиал ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ"

р/сч 40702810539000007335

Филиал ОПЕРУ Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге

ИНН 7706284124 КПП 783945001

БИК 044030704, к/сч 30101810200000000704

Передача показаний индивидуальных, общих(квартирных) и комнатных приборов учета.

Передавать показания рекомендуется с 23 по 25 число одним из следующих способов:

-на главной странице сайта компании www.ruses.ru;

-по электроннойпочте SPB@ruses.ru;

-по телефонам:

Многоканальный телефон: 8-800-550-70-04 (звонок бесплатный),

Телефоны Санкт-Петербургского отдела: 8(812)309-45-83,  309-45-81, 309-59-92,

-на сайте ГИС ЖКХ.

Контактные данные Санкт-Петербургского отдела:

адрес: 190103, г.Санкт-Петербург, ул. 8-я Красноармейская, д.10,

эл.почта: SPB@ruses.ru,

телефоны:
— 8 800 550-70-04 (звонок бесплатный),
— 8(812)309-45-83,  309-45-81, 309-59-92.