Уведомление

09.07.2021

ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для потребителей, присоединённых к сетям «Трансэнерго» - филиала ОАО «РЖД».

Собственниками и пользователями помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, пр. Орлово-Денисовский, д.19, корп. 2, стр. 1 приняты решения о заключении от своего имени договоров энергоснабжения с ресурсоснабжающей организацией ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ». Указанные решения отражены в Протоколе внеочередного общего собрания собственников МКД №1/2020 от 25.11.2020.

В связи с вышеизложенным, с 01 июля 2021 г. собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, пр. Орлово-Денисовский, д.19, корп. 2, стр. 1 коммунальную услугу по электроснабжению будет осуществлять ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ». Для расчета размера платы за коммунальную услугу собственники жилых помещений обязаны предоставить в Санкт-Петербургский отдел Октябрьского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» следующую информацию:

1. ФИО, дату и место рождения, паспортные данные, контактные данные собственников;

2. Сведения о площади жилого помещения, о количестве постоянно проживающих;

3. Сведения о применении мер социальной поддержки (льгот) по оплате коммунальных услуг;

4. Реквизиты документов, подтверждающих право собственности и их копии.

Оплату потребленной электроэнергии необходимо производить ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за расчетным одним из следующих способов:

- на сайте https://ruses.ruв разделе «Оплата онлайн без комиссии»;

- в личном кабинете https://lkfl.ruses.ru;

- в банке;

- на почте России.

Платежные реквизиты:

р/с 40702810539000007335 Филиал ОПЕРУ ОАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге;

КПП 78394502

БИК 044030704

к/сч 30101810200000000704

Передавать показания рекомендуется не позднее 25 числа расчетного месяца, одним из следующих способов:

- на сайте https://ruses.ruв разделе «Передать показания»;

- в личном кабинете https://lkfl.ruses.ru;

- по электронной почте spb@ruses.ru;

- по телефону: 8-800-550-70-04 (звонок бесплатный) и выбрать пункт меню 1 или в не рабочее время выбрать пункт «Передать показания».

Очное обслуживание потребителей осуществляется в офисе Санкт-Петербургского отдела Октябрьского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» по адресу: Санкт-Петербург,
ул. 8-я Красноармейская, д. 5.