Свет надежды

24.12.2009

В преддверии Нового года и Рождества «РУСЭНЕРГОСБЫТ» провел благотворительную акцию «СВЕТ НАДЕЖДЫ».

В ее рамках компьютеры, детские вещи, игрушки, сладости, а также часть корпоративных подарков были переданы в Межрегиональную общественную организацию «Круг» и благотворительную организацию «Сиротам.ру».

«СВЕТ НАДЕЖДЫ» стал продолжением сотрудничества с благотворительными организациями, которое началось в этом году. В мае компания с помощью волонтеров помогла оснастить компьютерами детский реабилитационный центр инвалидов в Жулебино.  В компании уверены, что такие волонтерские организации выполняют важную миссию. Благодаря их усилиям возрождается исконно русская традиция благотворительности, а общество становится более милосердным.

Целью новогодней акции компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» стало не только оказание помощи детям, нуждающимся в заботе, но и привлечение внимания к проблемам детских социальных учреждений.