«РУСЭНЕРГОСБЫТ» выступил генеральным партнером IV Международного форума «Транспорт России»

19.11.2010

Форум является уникальной площадкой для диалога представителей органов государственной власти и транспортного бизнес-сообщества. Данный формат позволяет интегрировать точки зрения всех заинтересованных сторон по вопросам реализации транспортной политики, включая вопросы энергоснабжения и энергосбережения на объектах системообразующих корпораций. «РУСЭНЕРГОСБЫТ» и крупнейшая транспортная компания «Российские железные дороги» являются надежными партнерами на протяжении семи лет. Более чем в 50 регионах «РУСЭНЕРГОСБЫТ» поставляет электроэнергию на объекты железной дороги для ее надежного функционирования и инфраструктурного развития. На торжественном приеме в знак благодарности от Министерства транспорта РФ «РУСЭНЕРГОСБЫТ» получил награду в качестве генерального партнера IV Международного форума «Транспорт России». Награду вручил Министр транспорта Российской федерации Игорь Левитин.