«РУСЭНЕРГОСБЫТ» вошел в рейтинг 200 крупнейших частных компаний России - Forbes

25.09.2015

Одна из крупнейших энергосбытовых компаний России «РУСЭНЕРГОСБЫТ» вошла в ТОП 50 крупнейших частных компаний по версии авторитетного финансово-экономического журнала Forbes, заняв 46 место в рейтинге. В 2014 году компания показала выручку в 132,2 млрд. рублей, тем самым став второй по выручке российской независимой энерготрейдерской компанией в РФ.

«Русэнерго­сбыт» работает в 66 регионах страны и поставляет электроэнергию более чем 115 000 клиентам. Крупнейшими потребителями компании являются «РЖД», «Соллерс», а также предприятия группы «ГАЗ».

Журнал Forbes составляет рейтинг «200 крупнейших частных компаний России» уже более 10 лет. Туда попадают компании, в капитале которых государству или иностранным инвесторам принадлежит меньше 50%. В рейтинг включаются и частные компании, и те, которые торгуются на биржах.

Подробнее о рейтинге можно узнать на сайте издания.