"РУСЭНЕРГОСБЫТ" стал победителем премии "Золотая опора"

04.04.2016

31 марта заместитель главы города Нового Уренгоя Андрей Воронов вручил награды лучшим предприятиям - победителям регионального конкурса "Золотая опора". По итогам работы в 2015 году победителем конкурса в номинации "Лучший потребитель электроэнергии" стал Тюменский филиал ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ".

Церемония награждения победителей конкурса "Золотая опора" проходит в двенадцатый раз. Организатором премии является "Тюменская энергосбытовая компания". Цель конкурса – накапливать и пропагандировать положительный опыт электропотребления, а также стимулировать предприятия внедрять современные системы учета электроэнергии и энергосберегающие технологии.

"Награды конкурса – это своеобразный символ надежного партнерства и долгосрочного сотрудничества энергетиков и потребителей. Добросовестные плательщики являются гарантом стабильного функционирования энергетической отрасли и опорой сегодняшней экономики", - отметил в своем заявлении Александр Левченко, заместитель генерального директора ОАО "Тюменская энергосбытовая компания".

Тюменский филиал ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ" обслуживает территорию Ямало-Ненецкого автономного округа, поставляя электроэнергию средним и крупным предприятиям, а также населению. Годовой объем продаж электроэнергии филиала составляет свыше 30 миллионов кВтч.