«РУСЭНЕРГОСБЫТ» стал «Официальным оператором энергоснабжения» форума Стратегическое партнерство 1520

23.05.2016

Компания "РУСЭНЕРГОСБЫТ" подтвердила свои намерения принять участие в форуме Стратегическое партнерство 1520 в статусе "Официального оператора энергоснабжения".

Стратегическое партнерство 1520 является специализированным международным форумом по железнодорожной проблематике. Это крупнейшая деловая встреча лидеров железнодорожного бизнеса на пространстве «широкой» колеи.Ключевая идея форума — содействовать выработке скоординированных подходов по развитию железнодорожной отрасли на пространстве 1520 в интересах обеспечения его лидирующих позиций на глобальном рынке грузовых и пассажирских перевозок.

Как отметил в своем обращении президент ОАО «Российские железные дороги» О.В. Белозёров, представители бизнес-сообщества, операторы подвижного состава и транспортно-логистические компании смогут рассмотреть здесь вопросы долгосрочной модели рынка перевозок, форматы реализации инвестиционных проектов, перспективы привлечения на сухопутные трансконтинентальные маршруты дополнительных объемов грузов. Не менее интересная тема – производство машиностроительной продукции, где отечественные предприятия успешно конкурируют с ведущими глобальными игроками, и ее потребление. На Форуме будут обсуждаться проблемы профицита грузового и дефицита пассажирского подвижного состава, возможности для экспорта продукции машиностроения и ее локализации на территории «Пространства 1520».