«РУСЭНЕРГОСБЫТ» с начала года увеличил объемы полезного отпуска на 11 %

13.03.2011

За первые два месяца этого года отпущено 8,1 миллиарда кВт ч электроэнергии. Таким образом, рост полезного отпуска электроэнергии составил 11% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года (7,3 миллиарда кВт ч).

В целом же за 2010 год объемы реализации электроэнергии составили 42,5 миллиардов кВт ч, что на 7% больше, чем в 2009 году (39,6 миллиардов кВт ч). Выручка за 2010 год получена в размере  92,8 миллиарда рублей.

До конца текущего года «РУСЭНЕРГОСБЫТ» увеличит объемы поставки до 46 миллиардов кВт ч. В 2012 году планируется поставить более 50 миллиардов кВт ч электроэнергии.

Сегодня «РУСЭНЕРГОСБЫТ» - единственный поставщик электроэнергии федерального масштаба на территории Российской федерации. С 2004 года компания увеличила объемы реализации в 15 раз. «РУСЭНЕРГОСБЫТ» имеет 9 филиалов и работает в свыше, чем 50 регионах страны, являясь в 18 субъектах РФ  Гарантирующим поставщиком.