«РУСЭНЕРГОСБЫТ» отмечает 5-ю годовщину сотрудничества с «Группой ГАЗ»

25.01.2017

В январе 2017 года «РУСЭНЕРГОСБЫТ» празднует 5-летие успешного сотрудничества со своим партнером – «Группой ГАЗ».

В конце 2011 года перед «Группой ГАЗ» встала задача по оптимизации затрат на электрическую энергию для таких производственных подразделений, как ОАО «Голицынский автобусный завод», ООО «Ликинский автобусный завод», ОАО «Канашский автоагрегатный завод», ОАО «Павловский автобус» и ОАО «Автодизель». Чтобы выбрать энергоснабжающую компанию «Группа ГАЗ» провела конкурс, по итогам которого лучшим оказалось ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», предложившее наиболее выгодные условия. В результате поставки были начаты уже с января 2012 года.

За пять лет сотрудничества ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» поставило предприятиям «Группы ГАЗ» 1 360,8 млн кВт*ч электроэнергии по конкурентным ценам, что позволило автопроизводителю сэкономить более 69 млн рублей.

Сегодня машиностроительный комплекс – это основа  промышленного кластера любой страны. В его составе – тысячи крупных и средних предприятий, на которых трудятся инженеры, конструкторы и рабочие высокой квалификации. От устойчивого развития отрасли во многом зависит технологический уровень нашей страны, динамика экономического роста и благосостояние миллионов граждан.

«В этом году исполняется 5 лет с начала успешного сотрудничества наших компаний. Мы рады, что имеем возможность работать с таким крупным и профессиональным партнером. Хотели бы выразить благодарность за сотрудничество, понимание, профессионализм и доверие „Группе ГАЗ“ в целом и каждому сотруднику команды в частности», – отметил Михаил Андронов, Президент компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ».