"РУСЭНЕРГОСБЫТ" отмечает 10 лет энергосбытовой деятельности!

01.10.2013

За прошедшее десятилетие наша компания существенно расширила территорию своего присутствия. Было открыто 9 филиалов и более 50  подразделений. Сегодня "РУСЭНЕРГОСБЫТ" поставляет электроэнергию потребителям 60-ти регионов России. Среди клиентов нашей компании ОАО "РЖД", ОАО "КАМАЗ", ОАО "СОЛЛЕРС", предприятия "Группы ГАЗ", торговая сеть "МАГНИТ", ГК "AIR LIQUIDE", а также средние, малые предприятия и население - всего более 200 тысяч потребителей.

Годовой объем полезного отпуска за десятилетнюю историю компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" вырос более чем 18 раз и на данный момент составляет свыше 50 миллиардов кВтч.

За годы работы наша компания трижды удостаивалась звания сбытовой компании №1 в России!

Мы не намерены останавливаться на достигнутом, а напротив, стремимся двигаться только вперед, обеспечивая нашим клиентам высокие стандарты обслуживания, сочетающиеся с индивидуальным подходом.