«РУСЭНЕРГОСБЫТ» - официальный оператор энергоснабжения форума «Стратегическое партнерство 1520»

26.03.2014

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» подтвердила свое участие в форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Официальный оператор энергоснабжения».

IХ Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» состоится 18-20 июня в г.Сочи.

«Стратегическое партнерство 1520» является специализированным международным форумом по железнодорожной проблематике. Это крупнейшая деловая встреча лидеров железнодорожного бизнеса на пространстве «широкой» колеи.

Форум нацелен на принятие системных решений по важнейшим аспектам функционирования железнодорожного комплекса: оптимизации перевозочного процесса, модернизации транспортной инфраструктуры, привлечению инвестиций, производству современного подвижного состава. Деловая программа мероприятия включает более 20 различных дискуссионных и интерактивных форматов, в которых принимают участие порядка 1400 специалистов из более чем 30 государств. Аудиторию Форума составляют ведущие компании транспортного сектора из России, стран СНГ и Евросоюза: национальные перевозочные предприятия; компании-операторы подвижного состава; производители железнодорожной техники; логистические, лизинговые, страховые и экспедиторские предприятия.

В 2014 году деловая программа форума формируется вокруг тезиса о необходимости развития рынка перевозок на основе баланса интересов – в межгосударственном контексте (между странами, образующими периметр коридора Восток-Запад) и организационном аспекте (между субъектами перевозочной деятельности: перевозчик - оператор подвижного состава - грузовладелец).

Значительное внимание планируется уделить вопросам функционирования транспортных коридоров стран ЕС, их гармоничного встраивания в архитектуру евроазиатской транспортной системы.

Более подробную информацию о мероприятии Вы можете получить на официальном сайте форума: http://forum1520.com/2014/ru/