Поздравляем с Днём основания ОАО «РЖД»!

01.10.2016

Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

Коллектив ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ" рад поздравить вас с праздником - Днём основания ОАО «Российские железные дороги»!

Железнодорожная отрасль играет огромную роль в укреплении экономического потенциала страны, в развитии межрегиональных и международных связей, в решении масштабных социальных задач.

Вот уже 13 лет специалисты наших компаний трудятся и прикладывают совместные усилия для развития железнодорожного транспорта в России.  Мы рады, что имеем возможность работать с таким крупным и профессиональным партнером.  Хотели бы выразить благодарность всему коллективу ОАО «РЖД» и отметить, что за счет конструктивного характера нашего сотрудничества нам удалось достичь немалых результатов: выстроить бесперебойный процесс энергоснабжения железных дорог, внедрить технологии энергосбережения и оптимизировать издержки на энергопотребление.  Мы и в дальнейшем намерены прикладывать все усилия для оптимизации нашей совместной работы.

Желаем успехов, уверенности и решимости в достижении поставленных целей и профессиональных побед!

Коллектив ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ"