Поздравляем с Днем машиностроителя!

25.09.2016

Коллектив ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ" рад поздравить машиностроителей России с профессиональным праздником!

Сегодня машиностроительный комплекс – это основа промышленного кластера любой страны. В его составе – тысячи крупных и средних предприятий, на которых трудятся инженеры, конструкторы и рабочие высокой квалификации. От устойчивого развития отрасли во многом зависит технологический уровень нашей страны, динамика экономического роста и благосостояние миллионов граждан.

Российское машиностроение выпускает машины самого разного назначения, которые используются абсолютно во всех отраслях народного хозяйства. Они облегчают труд, повышают его производительность. Но основой развития машиностроения, конечно же, являются высококлассные специалисты отрасли. Это профессиональные, целеустремленные, ответственные люди, которые не боятся тяжелого, но результативного труда. Именно им машиностроительный комплекс обязан своим сегодняшним развитием.

Мы рады, что среди партнеров нашей компании столько представителей машиностроительной сферы - настоящих профессионалов своего дела!

От лица компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" желаем успехов в развитии отечественного машиностроения, уверенности и решимости в достижении поставленных целей, профессиональных успехов и личных побед!