Поздравления с юбилеем Ярославского моторного завода

20.10.2016

Коллектив ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ" рад поздравить всех работников Ярославского моторного завода с праздником – 100-летним юбилеем.

Сегодня машиностроительный комплекс – это основа промышленного кластера любой страны. В его составе – тысячи крупных и средних предприятий, на которых трудятся инженеры, конструкторы и рабочие высокой квалификации. От устойчивого развития отрасли во многом зависит технологический уровень нашей страны, динамика экономического роста и благосостояние миллионов граждан.

Ярославский моторный завод сыграл ключевую роль в развитии советского машиностроения и сегодня по праву считается признанным лидером в производстве дизельных двигателей. За вековую историю с конвейера ЯМЗ вышли сотни различных двигателей, которые теперь применяются в промышленности, сельском хозяйстве и транспортной сфере.

Стоит отметить, что основой развития любой компании, конечно же, являются высококлассные специалисты. Это профессиональные, целеустремленные, ответственные люди, которые не боятся тяжелого, но результативного труда. Именно своим сотрудникам Ярославский моторный завод обязан своим сегодняшним развитием.

В этом году исполняется 5 лет с даты начала успешного сотрудничества наших компаний. Мы рады, что имеем возможность работать с таким крупным и профессиональным партнером. Хотели бы выразить благодарность всему коллективу ЯМЗ и отметить, что за счет конструктивного характера нашего сотрудничества нам удалось достичь немалых результатов: выстроить бесперебойный процесс энергоснабжения завода, внедрить технологии энергосбережения и оптимизировать издержки на энергопотребление. Мы и в дальнейшем намерены прикладывать все усилия для оптимизации нашей совместной работы.

От лица компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" желаем работникам ЯМЗ успехов в развитии отечественного машиностроения, уверенности и решимости в достижении поставленных целей, профессиональных успехов и личных побед!