Полезный отпуск электроэнергии за 11 месяцев 2009 года вырос на 8,5%

18.12.2009

За 11 месяцев 2009 г. потребителям «РУСЭНЕРГОСБЫТ» отпущено 34,6 миллиардов кВт ч электроэнергии. Прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил почти 8,5% (31,9 миллиардов кВт ч в 2008 г.). Выручка от реализации получена в размере 62,2 миллиардов рублей при плане 59,7 миллиардов рублей (104,18%). По итогам 11 месяцев чистая прибыль компании составила 713,6 миллионов рублей, что на 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года (651,5 миллионов рублей).

19 декабря компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» исполняется 7 лет. За это время реализовано свыше 150 миллиардов кВт ч электроэнергии. Компания работает на территории 46 регионов Российской Федерации и имеет разветвленную филиальную сеть. Сегодня «РУСЭНЕРГОСБЫТ» является единственным гарантирующим поставщиком федерального масштаба. Этот статус присвоен компании в 19 субъектах РФ. В ближайших планах энергосбыта важное место занимает работа по диверсификации клиентского портфеля и расширению зоны присутствия.