Обновленная форма счет-квитанции

30.04.2013

Уважаемые абоненты!

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» информирует своих клиентов, что начинает действовать стандарт обслуживания потребителей и вводится в обращение обновленная форма счет-квитанции.

В квитанции нового образца указано: цена электроэнергии, предоставленные потребителю льготы или субсидии, состав семьи, показания счетчика, по которым был произведен расчет за потребленную электроэнергию. Для оплаты электроэнергии абоненту необходимо проставить в квитанции текущее показание счетчика и сумму платежа.

Далее расположен образец счет-квитанции с пояснениями. Просим Вас обратить внимание, что графы, выделенные зеленым цветом, являются обязательными к заполнению. Если показания абонентом не предоставляются, то в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 №307 ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» определяет расход по среднестатистическому потреблению за предыдущие периоды. При получении от потребителя показаний, будет сделан перерасчёт по фактическим показаниям.

По всем вопросам, возникшим в процессе заполнения счета–квитанции, а также для получения информации по Вашему лицевому счету и прочим вопросам, необходимо обращаться в ближайшее территориальное отделение ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».