Национальная премия «Директор года»

21.11.2013

3 декабря 2013 года состоится церемония награждения и объявление результатов рейтинга VIII Национальной Премии «Директор года».

Премия проводится с 2006 года  Ассоциацией независимых директоров и Российским союзом промышленников и предпринимателей при поддержке PwC. За эти годы Премия успела получить поддержку и признание профессионального сообщества, став определенной традицией и частью развития системы корпоративного управления в России.

Национальная премия «Директор года» призвана отметить личный вклад директоров в развитие корпоративного управления и способствовать распространению  современных стандартов практики работы советов директоров в российских компаниях. Осознавая значимость внедрения передовых систем управления, компания "РУСЭНЕРГОСБЫТ" приняла решение выступить спонсором Премии «Директор года» в 2013 году.

В рамках Премии учреждены четыре номинации:

— Независимый директор
— Председатель совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления
— Директор по корпоративному управлению - корпоративный секретарь
— Вклад в развитие института независимых директоров