Национальная премия «Директор года» 2014

26.11.2014

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» стала партнером IV Всероссийского форума по корпоративному управлению и национальной премии «Директор года».

Премия «Директор года» проводится с 2006 года и призвана отметить личный вклад директоров в развитие системы корпоративного управления, а также способствовать распространению передовых стандартов практики работы советов директоров в российских компаниях. За 9 лет Премия получила широкую поддержку и признание профессионального сообщества.

Основной темой форума, проходящего в рамках премии «Директор года», в этом году станет обсуждение сдерживающих факторов и стимулов развития корпоративного управления в России.

Комментируя событие, Генеральный директор ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Андрей Васильевич Зиновьев отметил значимость развития системы высокопрофессиональных управленцев в России.