Конкурс профессионального мастерства

22.12.2017

ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» провел конкурс профессионального мастерства на звание лучшего специалиста по реализации электроэнергии населению.

Соревнование проводилось с целью совершенствования практических и теоретических профессиональных знаний. Участникам было предложено показать профессиональные знания нормативной и законодательной базы энергетической отрасли, а также проявить умения в расчете платы за электроэнергию, потребленную при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Лучшим специалистом по реализации электроэнергии населению в ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» по сумме баллов, набранных в ходе всех этапов конкурса, стал инспектор по учету Петрозаводского отдела Октябрьского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» — Сергей Александрович Иванов.

Второе место завоевала Елена Александровна Поротникова — инженер по реализации Абаканского отдела Восточно-Сибирского филиала  ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

В тройку лидеров вошла и Ольга Юрьевна Голякова — инспектор Коршуниха-Ангарского отдела Восточно-Сибирского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».