Кадровые изменения в ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ»

16.06.2014

4 июня 2014 г. на должность Первого заместителя Генерального директора ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ»  назначен Джузеппе Луццио.

Господин Луццио родился в Витербо (недалеко от Рима) в 1954 году. 

В 1979 году он получил диплом инженера-механика в Университете Пизы.

Джузеппе Луццио работает в энергетической сфере более 25 лет. Получив опыт работы в атомной энергетике, в 1987 он начал свою деятельность в компании Enel c должности Управляющего Топливным сектором.

В 2004 году г-н Луццио занял пост представителя компании Enel и члена правления в Brindisi LNG - совместном проекте Enel и British Gas, направленном на строительство газовых терминалов в Европе.

В период с 2007 по 2014 год, будучи Генеральным директором Nuove Energie SRL (Enel Group), он руководил проектом создания терминалов СПГ в Porto Empedocle (Италия).

Одновременно, в августе 2010 года г-н Луццио вступил в должность Руководителя департамента крупных инфраструктурных проектов блока внутренних корпоративных и внешних коммуникаций компании Enel. 

С июня 2014 года Джузеппе Луццио занимает пост Первого заместителя Генерального директора ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ" - одной из крупнейших энергосбытовых компаний на территории РФ .

Архив новостей

Вернуться к списку новостей

Антикоррупционная линия

Если Вам стало известно о готовящихся или совершенных противоправных действиях, либо иных незаконных фактах, связанных с деятельностью ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», просим Вас незамедлительно связаться с нами.