Генеральным директором ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» назначен Зиновьев Андрей Васильевич

04.03.2013

Решением акционеров ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» с 1 марта 2013 года на должность Генерального директора назначен Зиновьев Андрей Васильевич.

Свою деятельность в компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Андрей Зиновьев начал в 2004 году. За время работы активно участвовал в реализации ключевых проектов, направленных на развитие компании. Представлял интересы предприятия в ряде инфраструктурных организаций, таких как:

— НП «Совет рынка»,
— Некоммерческое Партнерство Гарантирующих Поставщиков и Энергосбытовых Компаний,
— Российский Союз Промышленников и Предпринимателей.

Прежде чем вступить в должность Генерального директора Андрей Зиновьев занимал посты Вице-президента и Заместителя генерального директора ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

Президент компании Михаил Андронов отметил, что «Андрей Зиновьев имеет огромный опыт в сфере электроэнергетики. Во многом благодаря его профессионализму и знаниям нам удалось значительно расширить территорию своего присутствия и приобрести новых ключевых клиентов».

Архив новостей

Вернуться к списку новостей

Антикоррупционная линия

Если Вам стало известно о готовящихся или совершенных противоправных действиях, либо иных незаконных фактах, связанных с деятельностью ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», просим Вас незамедлительно связаться с нами.