Форум "Стратегическое партнерство 1520"

06.05.2015

Компания "РУСЭНЕРГОСБЫТ" стала партнером международного бизнес форума "Стратегическое партнерство 1520".

Данное мероприятие является специализированным международным форумом по железнодорожной проблематике. Это крупнейшая деловая встреча лидеров железнодорожного бизнеса на пространстве «широкой» колеи.

Ключевая идея форума – содействовать выработке скоординированных подходов по развитию железнодорожной отрасли на пространстве 1520 в интересах обеспечения его лидирующих позиций на глобальном рынке грузовых и пассажирских перевозок. Форум нацелен на принятие системных решений по важнейшим аспектам функционирования железнодорожного комплекса: оптимизации перевозочного процесса, модернизации транспортной инфраструктуры, привлечению инвестиций, производству современного подвижного состава.

Как отметил президент компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" Михаил Сергеевич Андронов, мероприятие не только способствует повышению деловой активности, но и создает условия для конструктивного диалога и обмена опытом между специалистами отрасли. Для преодоления вызовов времени требуются согласованные усилия всего отраслевого сообщества, основанные на всесторонней кооперации и консолидации усилий всех уровней и ветвей власти, бизнеса, науки и общества.