CONGRATULAZIONI ITALIA! Поздравляем нашего акционера всемирно известную итальянскую энергетическую компанию ENEL и всех болельщиков сборной Италии по футболу с победой на Евро-2020

13.07.2021

Благодаря этой победе сборная Италии во второй раз в истории стала триумфатором континентального первенства. Впервые это произошло 53 года назад– в 1968 году. Итальянцы в четвертый раз играли в финале чемпионата Европы, в 2000 и 2012 годах они становились серебряными призерами. К успеху итальянцев привел экс-наставник петербургского «Зенита» (2017-2018) главный тренер сборной Италии по футболу Роберто Манчини.

Евро-2020 должен был состояться прошлым летом, однако из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на 2021 год. Матчи проходили с 11 июня сразу в нескольких европейских городах, среди которых был Санкт-Петербург.

Команда «РУСЭНЕРГОСБЫТ» поздравляет сборную Италии с отличной игрой и заслуженной победой! Bravo Italia!