Благотворительный цветочный базар в ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ»

24.09.2014

С 17 по 19 сентября 2014 года в компании ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» прошла благотворительная акция «Цветочный базар», направленная на сбор средств для детей с заболеваниями иммунной системы. Мероприятие прошло при содействии благотворительного фонда «Подсолнух», который работает уже более 8 лет, обеспечивая детей дорогостоящим жизненно необходимым лечением.

В акции приняли участие сотрудники и руководство компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ». На импровизированном базаре были проданы более 100 цветущих подсолнухов, украшающих теперь рабочие места сотрудников, а все собранные средства были переданы работникам фонда.

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» считает социальные и благотворительные мероприятия важнейшей составляющей деятельности и в дальнейшем намерена делать все возможное, чтобы российское общество становилось более стабильным, а люди — более уверенными и счастливыми.