Благотворительный проект «Город глазами его жителей»

02.04.2015

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» примет участие в благотворительном проекте «Город глазами его жителей».

15-17 апреля в Москве состоится выставка фоторабот, сделанных людьми с ограниченными возможностями. В экспозиции будут представлены фотографии различных уголков Москвы, которые позволят вам по-новому взглянуть на родной город. Помимо фотовыставки, проект включает в себя организацию серии мастер-классов и тренингов по искусству фотографии.

Основной задачей проекта является социализация  и вовлечение в активную жизнь сотен москвичей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Будучи социально-активным представителем российского бизнеса и понимая значимость вопроса адаптации незащищенных слоев населения, руководство компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» приняло решение о поддержке проекта «Город глазами его жителей».

Выставка будет открыта для посещения 15-17 апреля с 10:00 до 18:00 по адресу Пресненская наб., 4, стр. 1 (детский центр «Мастерславль»). Вход на выставку свободный.

«Остановитесь, посмотрите и полюбите город, в котором мы живем!»