Благотворительная акция «Яркий день»

25.04.2013

22 апреля при поддержке Фонда Подсолнух в компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" прошла ежегодная благотворительная акция "Яркий день", в рамках которой были собраны средства на лечение детей, страдающих заболеваниями иммунной системы.

Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета был основан Тимуром Бекмамбетовым и Варей Авдюшко в 2006 году. На 2013 год Фонд оказал помощь сотням нуждающихся, а также детским отделениям РДКБ и ФНКЦ на сумму более 20 000 000 руб. На постоянном попечении Фонда находятся более 600 детей по всей России.

Сотрудники нашей компании поддерживают организаторов Фонда в призыве обратить внимание общественности на разрушительные последствия заболевания. Без правильного диагноза и адекватного лечения больные с первичным иммунодефицитом погибают от различных инфекционных осложнений. Необходимо объединить усилия широкой общественности и медицинского сообщества с тем, чтобы привлечь внимание всех заинтересованных сторон в поиске путей решения проблем, связанных с проведением диагностики, оказанием медицинской помощи и доступности лечения больных с первичным иммунодефицитом.

Подробнее об акции: www.яркий-день.рф