Благотворительная акция "Подари радость"

05.04.2013

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» провела благотворительную акцию для «НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н.Блохина». В рамках данного мероприятия компания передала институту специализированный автомобиль, предназначенный для детей, находящихся на длительном лечении.

«Мы искренне сочувствуем детям, попавшим в столь сложную ситуацию, и понимаем важность восстановительного периода лечения. Зачастую длительное пребывание в лечебном учреждении негативно сказывается на эмоциональном настрое ребенка.

Именно поэтому мы сделали такой подарок онконцетру. Мы бы хотели, чтобы дети имели возможность посетить своих родителей или съездить в театр, цирк. Надеемся, что это принесет им заряд положительных эмоций и поможет победить болезнь», - отметил Генеральный директор компании ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Зиновьев Андрей Васильевич.