Уважаемые клиенты и партнеры!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Указом Президента РФ от 02.04.2020 N 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» компания ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» временно приостанавливает работу клиентских офисов.

В связи со сложившейся ситуацией ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» просит своих клиентов временно воспользоваться дистанционными способами обслуживания.

Получить информацию по всем возникающим вопросам можно по телефону горячей линии с 4.00 до 17.00 по Московскому времени: 8 (800) 550-70-04.

Передать показания электросчетчика можно в разделе «Передать показания», воспользоваться Личным кабинетом клиента Физического лица на настоящем сайте, а также по телефону горячей линии: 8 (800) 550-70-04 (пункт меню 1).

Направить письменное обращение в компанию можно посредством заполнения формы в разделе «Виртуальная приемная», воспользоваться Личным кабинетом клиента Физического лица на настоящем сайте, либо направления электронного сообщения по адресу электронной почты: info@ruses.ru.

С уважением,
Андрей Зиновьев